Serious Sam Double D XXL — обновлённый Gunstacker

Mommy’s Best Games в своём блоге разработчиков опубликовала свежую статью, посвящённую обновлённому Gunstacker (приспособление для объединения нескольких видов оружия) в новой версии игры Serious Sam Double D XXL, выходящей этим летом на Xbox. Всем к ознакомлению!

. . .

Мне нравится Gunstacker в нынешней версии Serious Sam Double D, но мы можем развить его дальше. Несомненно, вы можете получить несколько интересных стратегий в обычной версии, но с большим разнообразием оружия у игрока появляется ещё больше вариантов решения жестких боевых задач.

Вот где действительно приходит XXL — новая версия игры, которая выйдет на Xbox уже этим летом. В названии игры присутствует дополнительный суффикс, говорящий о новом контенте и ещё об одном важном аспекте — обновлённом Gunstacker! Теперь доступно два вида модификаций: обновление боеприпасов и прокачка стволов.

Для каждого из 8 видов оружия (томми-ган, реактивный гранатомёт и др.) есть возможность увеличить количество боеприпасов, носимых с собой. Это общее изменение применяется ко всему «оружейному типу» (как и все вариации томми-гана). Стоит только купить Ammo+1, как вы получаете дополнительный подсумок, увеличивающий носимый боекомплект на 20% для выбранного типа оружия. Любой томми-ган, для которого вы приобретаете Ammo+1 теперь может нести больше патронов. Покупка первого апгрейда открывает Ammo+2, а затем и Ammo+3, каждый большей стоимости, но позволяющий в конечном счёте носить больше патронов.

Второе и самое большое нововведение — это специальные апгрейды. Они применяются к одному конкретному оружию, которое вы выберете при покупке вещей в новом магазине (первым идёт томми-ган, третьим будет дробовик и т.д.). Всё верно, вы приобретаете один конкретный дробовик и затем дорогостоящий апгрейд для него. Но почему? Всё потому, что специальные апгрейды, в основном, полностью меняют конкретный ствол на новый!

Они варьируются по сложности, от прокачки пистолета-пулемёта, которая увеличивает урон от всех стволов в текущем стеке, вплоть до совершенно нового оружия, как то прокачка дробовика до… легендарной пушки Серьёзного Сэма! Вы также сможете вернуть конкретное оружие к первоначальному виду и получить обратно немного денег.

Оставайтесь с нами, и в течении лета я буду детальнее рассказывать вам о некоторых вариантах новых пушек, которые вы сможете получить в XXL.

Источник



Оставить комментарий

NO PIRACY. ALL MAN.