Serious Sam 4 показалась на горизонте

Хорватские умельцы из Croteam вот уже как месяц назад прямо заявили геймерской аудитории: четвертому номерному пришествию Сэма быть!

Разговоры о новой игре в серии пошли уже давно в виде шуточек-прибауточек от финансового директора Devolver Digital, Форка Паркера и намеков от разработчиков, однако 6 июня 2013 года, во время объявленной недельной распродажи всех игр серьёзной серии на сайте The Humble Bundle, в новости к акции было предельно ясно сказано: четвёртому Сэму быть, и все деньги, собранные во время распродажи, пойдут как раз на его разработку. Сообщение подкреплялось уже знакомым многим фанатам артом из фильма о создании Serious Sam 3: BFE, запечатлевающим бородатого Сэма на фоне разрушенной Эйфелевой башни, а в углу изображения оставлена приписка — «Coming 2014».

serious-sam-4-art

Пока рано утверждать что-либо конкретное, но есть шанс, что Serious Sam 4 станет очередным приквелом и расскажет о самом начале войны землян против наглых инопланетных захватчиков во главе с Менталом. Впрочем, до официального анонса и публикации пресс-релиза от разрабов, интерпретировать данный арт можно как и сколь угодно.

Croteam как всегда в своей смелой манере пообещали фанатам «самую сумасшедшую и грандиозную игру в серии». На данный момент каких-либо более внятных подробностей о проекте нет, однако достоверно известно, что изданием будущей игры займется всё та же компания Devolver Digital, которая издаёт все последние игры франшизы. Кроме того, не исключено, что Serious Sam 4 заглянет на консоли следующего поколения, так как разработчики ранее признались, что уже получили доступ к тестовому техническому образцу PlayStation 4.

А закончившаяся акция на The Humble Bundle общим счетом принесла студии около $350 000 долларов.



Оставить комментарий

NO PIRACY. ALL MAN.